吉林快三

学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>搞笑脑筋急转弯>《最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑》正文

最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

时间:2017-08-04 16:53:03本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 若木

      搞笑又有内涵的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,对于生活里的急转弯,有没有让你爆笑呢?搞笑的脑筋急转弯既能考验智商吉林快三又能活跃气氛,不如记住一两个,在与朋友相聚的时候说一说,肯定能够让你的朋友对你刮目相看。下面学习啦小编就来和你分享最搞笑的脑筋急转弯,一起来笑一笑吧!

搞笑幽默的脑经急转弯推荐【↓↓↓进入通道↓↓↓】

最新版的脑筋急转弯及答案

最难脑筋急转弯及答案大全

最搞笑的脑筋急转弯及答案

整人搞笑脑筋急转弯及答案

黄色脑筋急转弯大全及答案

成人脑筋急转弯及答案大全

最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

       最搞笑的脑筋急转弯

  1、松下为什么没索尼强?

吉林快三   panasonic(怕了索尼哥)

吉林快三   2、A和C谁比较高呢?

  C比较高(因为ABCDA比C低)

  3、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

吉林快三   茉莉花(好一朵没力[美丽]的茉莉花)

吉林快三   4、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  橡皮。(橡皮差)

  5、布和纸怕什么?

  布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

吉林快三   6、麒麟飞到北极会变成什么?

吉林快三   冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

吉林快三   7、1234567890哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  1懒惰;2勤劳。(1不做2不休)

  8、怎样使麻雀安静下来?

吉林快三   压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)

  9、小白加小白等于什么?

吉林快三   小白兔(TWO)

吉林快三   10、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

吉林快三   “如果”的

  11、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?

  槟榔

  12、四个人在屋子里打麻将,来了,却带走了5个人,为什么?

吉林快三   因为他们打的人叫“麻将”

  13、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

  死胖子

  14、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?

  因为巧克力棒

吉林快三   15、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

  叫救命啦

  16、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?

  绿豆沙(绿豆鲨)

  17、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?

  小老虎(虎视眈眈)

  18、什么牌子的汽车最讨厌别人摸?

  宝马BMW(别摸我)

吉林快三   19、鸡的妈妈是谁?

  纸直升机(纸生鸡)

  20、天的孩子叫什么?

  我材(天生我材)

  21、风的孩子叫什么?

  水起(风生水起)

  22、哪种动物最没有方向感?

  麋鹿(迷路)

吉林快三   23、女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?

  嘴唇(叫爸爸,妈妈,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  经典爆笑的脑筋急转弯

吉林快三   1) 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2) 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  3) 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  4) 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  5) 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

吉林快三   6) 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  7) 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

吉林快三   8) 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  9) 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  10) 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  11) 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  12) 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

吉林快三   13) 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  14) 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  15) 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

吉林快三   16) 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

吉林快三   17) 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  18) 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

吉林快三   19) 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  20) 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

吉林快三   21) 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  22) 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  23) 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  24) 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

吉林快三   25) 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

吉林快三   26) 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

吉林快三   27) 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

吉林快三   28) 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  29) 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  30) 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

吉林快三   31) 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  32) 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  33) 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

吉林快三   34) 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  35) 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  36) 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

吉林快三   37) 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

吉林快三   38) 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  39) 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  搞笑脑筋急转弯精选>>

吉林快三   什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

  有什么办法吉林快三能使眉毛长在眼的下面?【 答案:倒立 】

  最不听话的是谁?【 答案:聋子 】

吉林快三   什么书谁也没见过?【 答案:天书 】

  什么时候太阳会从西边出来?【 答案:发誓的时候 】

吉林快三   什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

吉林快三   孔子与孟子有何不同?【 答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边 】

  世界上除了火车啥车最长?【 答案:塞车 】

  打狗要看主人,那打老虎要看什么? 【 答案:看你有没有“种” 】

  看完这些比较经典搞笑脑筋急转弯,您爆笑了吗?答对了几个?对自己的智商有信心吗?那就参加一下智商测试吧!已有一千多人参与了评论,对比一下,你的智商是多少?
相关推荐: 更多搞笑脑筋急转弯大全及答案(共3600道题目,带答案)

推荐测试:

  • 智商大挑战_iq大挑战

      智商就是智力商数。智力通常叫智慧,也叫智能。是人们认识客观事物并运用知识解决实际问题的能力。智力包括多个方面,如观察力、记忆力想象力吉林快三、分析判断能力、 ...

  • 脑龄测试_测脑龄

      下面是一个关于大脑年龄的测试,看清楚屋子里的人数,然后看清进出的人,最后确定屋子里剩下几人。测试一共7次,越到最后越让人抓狂。你的大脑年龄是多少呢? 快 ...


猜你喜欢:

1.超级幽默的脑筋急转弯及答案(100个)

2.最搞笑的脑筋急转弯

3.经典搞笑脑筋急转弯

4.经典爆笑脑筋急转弯大全及答案

5.

6.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

7.非常爆笑的脑筋急转弯及答案

8.爆笑脑筋急转弯:原来如此

9.超难爆笑的脑筋急转弯大全

10.最搞笑脑筋急转弯大全

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

吉林快三我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦

回到顶部